UN EDULCORANT NATUREL
Le miel, un super-aliment
regorgant de bienfaits
et vertus santé
Le miel est l’édulcorant le plus naturel que vous puissiez trouver. Vous avez certainement entendu parler de gens qui mettent du miel dans leur thé au lieu du sucre raffiné ou qui le substituent au sucre en cuisson. «Toutefois, cet aliment demeure un sucre et doit ainsi être consommé avec modération»,
VOIR LES BIENFAITS DU MIEL


Les différents miels
Un trésor de bienfaits
Depuis longtemps l’homme a compris que les abeilles pouvaient être un allié précieux pour la lutte contre les maladies et leur prévention. Aliment énergétique, moins connu pour ses vertus antibactériennes, anti-inflammatoires et antioxydantes, la liste des bienfaits du miel est longue.
MIEL D’ACCACIA
Considéré comme un régulateur intestinal, il est recommandé pour les jeunes enfants (pas avant 1 an)
MIEL DE CHATAIGNIER
Bénéfique pour la circulation sanguine, il est reconnu pour ses vertus cicatrisantes. Il est riche en oligoéléments
MIEL DE THYM
Traditionnellement, le miel de thym est employé pour sucrer les infusions du soir : apaisant, il favorise le sommeil.
MIEL DE SAPIN
Sa richesse en oligoéléments (phosphore, potassium, calcium, soufre, magnésium, zinc, bore, fer et cuivre) donne à ce miel des bienfaits multiple