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Gigot d’agneau rôti aux herbes, et aux marrons
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Gigot d’agneau rôti aux herbes, et aux marrons
Catégorie :
Plats châtaignes
Description
Description
Ingrédients (6 personnes)
Gigot d’agneau 1,5 Kg
Marrons cuits 400g
Pommes de terre 200g tournées
Herbes de Provence
4 gousses d’ail
100g de petits oignons
Assaisonnement: sel, poivre
Assaisonnez votre gigot, avec les herbes, l’ail et les oignons dans son plat de cuisson.
Faîtes cuir le gigot au four à 180°C pendant 45 min.
Après la cuisson, dressez votre gigot.
Dans le plat de cuisson, ajoutez les marrons pour qu’ils s’imprègnent du jus.
Faîtes blanchir, à part, les pommes de terre.
Puis faîtes les sauter, avec un peu de matière grasse dans une poêle.
Mélangez l’ensemble de la garniture avant de servir.
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