Gigot d’agneau rôti aux herbes, et aux marrons

Gigot d’agneau rôti aux herbes, et aux marrons

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Description

Ingrédients  (6 personnes)

  • Gigot d’agneau 1,5 Kg
  • Marrons cuits 400g
  • Pommes de terre 200g tournées
  • Herbes de Provence
  • 4 gousses d’ail
  • 100g de petits oignons
  • Assaisonnement: sel, poivre
  • Assaisonnez votre gigot, avec les herbes, l’ail et les oignons dans son plat de cuisson.
  • Faîtes cuir le gigot au four à 180°C pendant 45 min.
  • Après la cuisson, dressez votre gigot.
  • Dans le plat de cuisson, ajoutez les marrons pour qu’ils s’imprègnent du jus.
  • Faîtes blanchir, à part, les pommes de terre.
  • Puis faîtes les sauter, avec un peu de matière grasse dans une poêle.
  • Mélangez l’ensemble de la garniture avant de servir.