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Moelleux au noix et miel de châtaignier
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Moelleux au noix et miel de châtaignier
Catégories :
Desserts châtaignes
,
Desserts Miel
Description
Description
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Ingrédients (4 personnes)
80 g de beurre
60 g de farine de châtaignes
50 g de miel de châtaignier
65 g de cerneaux de noix
60 g de sucre roux
3 oeufs
Préchauffer le four à 175°.
Au robot, réduire les cerneaux de noix en fine poudre.
Dans un grand saladier, blanchir les jaunes d’oeufs et le sucre
Pendant ce temps faire fondre doucement le beurre
monter les blancs d’oeufs en neige.
Ajouter le beurre fondu et le miel au mélange oeuf et sucre. Bien incorporer au fouet
puis ajouter les noix et la farine puis finir en incorporant délicatement et à l’aide d’une maryse les blancs d’œufs montés.
Beurrer le fond d’un petit moule rond (environ 22 cm) puis y déposer la pâte.
Cuire environ 25mn (vérifier avec une lame de couteau qui doit ressortir sèche)
Laisser refroidir et démouler.
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