Crème au lait de coco et graines de chia

Crème au lait de coco et graines de chia

Catégorie :

Description

Ingrédient (4/5 personnes)

  • 400 ml lait de coco
  • 200ml lait 1/2 écrémé ou végétal
  • 4 CàSoupe graines de chia
  • 2 CàSoupe de miel accacia
  • vanille en poudre
  • 1 mangue fraîche
  1. Mélanger le lait et le lait de coco avec le miel et la vanille
  2. Ajoutez les graines de chia et mélangez bien
  3. Couvrez et mettez au frais une nuit en remuant de temps de temps, Le mélange va épaissir progressivement
  4. Répartissez la crème obtenue dans des verres ou coupes de présentation
  5. Epluchez la mangue et taillez la en petits morceaux
  6. Déposez sur la crème dessert les morceaux de mangue
  7. Dégustez bien frais.

Suggestion : vous pouvez saupoudrer sur la mangue de la noix de coco rapée