Dos de cabillaud au fromage de chèvre et miel

Dos de cabillaud au fromage de chèvre et miel

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Description

Ingrédients  (4 personnes)

  • 4 dos de colin
  • 2 crotins de chèvre doux (de chez le producteur)
  • Miel liquide (de l’apiculteur)
  • Mélange d’épices italiennes
  • sel, poivre
  • beurre (pour le plat)
  • Préchauffez votre four très chaud (220°)
  • Beurrez votre plat
  • Déposez vos dos de colin au fond
  • Parsemez les dos de morceaux de chèvre frais
  • Arrosez de miel liquide
  • Saupoudrez avec les épices italiennes
  • Salez et poivrez selon votre goût (attention le chèvre est déjà salé)
  • Passez au four

Vous pouvez utiliser des darnes de colin avec une ceinture de lard pour faire ce plat (c’est la recette de Christophe Dié).

Accompagnez de petits légumes poêlés (les garder un peu croquants) et d’endives braisées.