Magret de canard poêlé aux fruits, marrons & poivre de cacao

Magret de canard poêlé aux fruits, marrons & poivre de cacao

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Description

Ingrédients  (2 personnes)

  • Magret de canard 300g
  • Marrons cuits 200g
  • 1 orange pelée à vif
  • Zeste d’agrumes
  • Jus de volaille
  • Assaisonnement: sel, poivre de cacao
  • Ôtez un peu de gras autour du magret de canard et l’incisez le sur la partie supérieure.
  • Poêler le magret 10 à 15 mn et l’assaisonner.
  • Après la cuisson, dressez le magret sur votre plat.
  • Faîtes chauffer les marrons cuits dans la poêle de cuisson des magrets.
  • Puis, ajoutez la garniture à votre plat.
  • Parsemez votre plat de quelques zestes d’agrumes, et décorez le avec votre orange pelée à vif.

En suggestion, vous pouvez rajouter une sauce au porto.

Recette Roger Descours