Skip to content
Accueil
En savoir plus
La Châtaigne
La châtaigne d’Ardèche
Confiseurs de châtaignes
Miel
Les abeilles
Le Miel
Nos ruches
Les épices
Recettes Miel
Entrées
Plats
Accompagnements
Desserts
Chutney & condiments
Recettes Châtaignes
Entrées
Plats
Desserts
Liens
Accueil
En savoir plus
La Châtaigne
La châtaigne d’Ardèche
Confiseurs de châtaignes
Miel
Les abeilles
Le Miel
Nos ruches
Les épices
Recettes Miel
Entrées
Plats
Accompagnements
Desserts
Chutney & condiments
Recettes Châtaignes
Entrées
Plats
Desserts
Liens
Search for:
Magret de canard poêlé aux fruits d’automne
Accueil
/
Recettes
/
Plats châtaignes
/ Magret de canard poêlé aux fruits d’automne
Magret de canard poêlé aux fruits d’automne
Catégorie :
Plats châtaignes
Description
Description
Ingrédients (2 personnes)
Magret de canard 300g
Marrons cuits 200g
1 pomme golden épluchée et blanchie 5 min
Raisins 70g
2 Figues séchées
Assaisonnement: sel, poivre
Ôtez un peu de gras autour du magret de canard et l’incisez le sur la partie supérieure.
Assaisonnez le magret avant de le poêler.
Puis rajouter, la garniture dans la poêle: Pomme, marrons cuits, raisin, figues.
Après 10 à 15 min de cuisson, dresser le magret sur votre plat et ajouter la garniture sautée.
En suggestion, vous pouvez rajouter une sauce au poivre.
Produits similaires
Magret de canard poêlé aux fruits, marrons & poivre de cacao
Plats châtaignes
Wellington végétarien
Accompagnements
,
Plats châtaignes
Gigot d’agneau rôti aux herbes, et aux marrons
Plats châtaignes
Risotto châtaignes et poires
Plats châtaignes