| Ingrédients (4 personnes)
Moelleux farine de châtaigne
- 120 Gr de farine de châtaigne
- 130 Gr de farine blanche
- 200Ml de lait
- 40Gr de beurre
- 4 Càs. de miel (ou+ selon vos goûts)
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
Ganache choco-crème de marrons
- 50 g de bon chocolat noir
- 50 g de beurre
- 2 c. à s. de crème de marrons
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Ganache chocolat châtaigne
- Faites fondre ensemble le beurre et le chocolat au bain-marie
- Ajoutez hors du feu la crème de marrons.
- Versez la ganache dans des mini-moules ou une plaque à glaçons en silicone
- Réservez au congélateur au moins 30 minutes.
Moelleux
- Préchauffer le four à 180°C.
- Verser dans un saladier les farines, la levure et le sel puis mélanger.
- Dans un autre récipient, verser le lait, le miel et le beurre.
- Faire chauffer le tout au micro ondes jusqu’à ce que le beurre et le miel soient bien dissous dans le lait et mélanger.
- Incorporer ce mélange dans le saladier et mélanger jusqu’à ce que la farine soit incorporée.
- Déposer 2 cuillères à soupe de pâte dans des moules à muffins (beurrés et farinés s’ils ne sont pas en silicone), ajouter 1 glaçon de ganache et recouvrir du reste de pâte.
- Attention, il ne faut pas remplir les moules à ras-bords, les moelleux vont gonfler en cuisant!
Enfourner pour 15 à 20 minutes.
- Servir tiède pour que le cœur soit encore coulant, bon appétit!
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