Pain d’épices de Jane (Epices Roellinger)

Pain d’épices de Jane (Epices Roellinger)

Catégorie :

Description

Ingrédient (4 personnes)

  • 250 g de farine,
  • 1 c à café de bicarbonate,
  • 25 cl de lait (1 grand verre de lait),
  • 2 c à soupe de miel,
  • 2 c à café de Poudre à pain d’épices (ou de Cannelle en poudre C5) (Epices Roellinger)
  • 60 g de sucre cassonade
  • Mélanger la farine, le sucre, la Poudre à pain d’épices, et le bicarbonate.
  • Puis, ajouter les 25 cl de lait progressivement.
    Laisser reposer 30 min.
  • Enfin, ajouter le miel et mélanger.
    La pâte est assez épaisse. Laisser reposer 1h.
  • Mettre dans un moule à cake et cuire 1h à 160 °.Variante : ajouter avant cuisson le zeste d’un orange bio

Recette Roellinger