Skip to content
Accueil
En savoir plus
La Châtaigne
La châtaigne d’Ardèche
Confiseurs de châtaignes
Miel
Les abeilles
Le Miel
Nos ruches
Les épices
Recettes Miel
Entrées
Plats
Accompagnements
Desserts
Chutney & condiments
Recettes Châtaignes
Entrées
Plats
Desserts
Liens
Accueil
En savoir plus
La Châtaigne
La châtaigne d’Ardèche
Confiseurs de châtaignes
Miel
Les abeilles
Le Miel
Nos ruches
Les épices
Recettes Miel
Entrées
Plats
Accompagnements
Desserts
Chutney & condiments
Recettes Châtaignes
Entrées
Plats
Desserts
Liens
Search for:
Pain d’épices de Jane (Epices Roellinger)
Accueil
/
Recettes
/
Desserts Miel
/ Pain d’épices de Jane (Epices Roellinger)
Pain d’épices de Jane (Epices Roellinger)
Catégorie :
Desserts Miel
Description
Description
Ingrédient (4 personnes)
250 g de farine,
1 c à café de bicarbonate,
25 cl de lait (1 grand verre de lait),
2 c à soupe de miel,
2 c à café de
Poudre à pain d’épices
(ou de Cannelle en poudre C5) (
Epices Roellinger
)
60 g de sucre cassonade
Mélanger la farine, le sucre, la Poudre à pain d’épices, et le bicarbonate.
Puis, ajouter les 25 cl de lait progressivement.
Laisser reposer 30 min.
Enfin, ajouter le miel et mélanger.
La pâte est assez épaisse. Laisser reposer 1h.
Mettre dans un moule à cake et cuire 1h à 160 °.Variante : ajouter avant cuisson le zeste d’un orange bio
Recette
Roellinger
Produits similaires
Soufflé aux marrons miel & cannelle
Desserts châtaignes
,
Desserts Miel
Moelleux au noix et miel de châtaignier
Desserts châtaignes
,
Desserts Miel
Tiramisu au miel
Desserts Miel
Terrine d’agrumes au miel et aux épices
Desserts Miel