Tiramisu au miel

Tiramisu au miel

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Description

Ingrédient

Pour la préparation :
  • 50g de Miel
  • 250g de Mascarpone
  • 3 Œuf
  • 1 bo de Café fort
  • 1 cs de Rhum1 cuillère à soupe
  • 2 Paquets de boudoirs

 

  1. Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
  2. Dans un saladier, battez le miel de lavande avec les jaunes d’œuf jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  3. Ajoutez le Mascarpone et continuez à mélanger jusqu’à obtenir une préparation lisse.
  4. Montez les blancs en neige en les fouettant vigoureusement à l’aide d’un fouet
  5. Incorporez-les délicatement à la préparation de mascarpone et de jaunes d’œufs que vous avez réalisée lors de l’étape précédente.
  6. Disposez la moitié des biscuits imbibés de café fort aromatisé éventuellement d’une cuillère de rhum.
  7. Recouvrez les biscuits d’une couche de crème au mascarpone.
  8. Disposez une deuxième et dernière couche de biscuits boudoirs imbibés de café.
  9. Recouvrez le tout avec la dernière couche de crème mascarpone.
  10. Placez le tiramisu au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
  11. Avant de servir, saupoudrez le tiramisu de cacao.